Яндекс.Метрика
Кулинарный портал

Жаренная свинина

Ингредиенты: - свинина — 1 кг., - свиной жир либо подсолнечное масло — сто г., - картофель — 1 кг., - соль, перец — по вкусу, - зелень укропа, петрушки — сто г. Метод приготовления: Свинину порезать кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на свином жире либо подсолнечном масле с 2-ух сторон до румяного цвета.
...
16 |

Свинные ребрышки

Ингредиенты: - ребрышки — 7 кг., - подсолнечное масло — 700 г., - лук — 700 г., - капуста — 500 г.,( либо картошка) - свекольный квас — 500 г., - соль, перец — по вкусу. - укроп Метод приготовления: Ребрышки жарить на подсолнечном масле совместно с луком и нашинкованной свежей капустой либо картошкой. Сложить в кастрюлю,
...
16 |

Кролик в красном вине

Ингредиенты: - филе зайчика - 1 кг. - луковица репчатого лука - чеснок - 4 зубч. - веточки тимьяна - 4 шт. - красноватого сухого вина четыресто мл. - куриного бульонаводы -500 мл. - спаржи сто гр. - моркови - сто гр. - цукини -100 гр. - оливковое масло - петрушка для украшения - соль и перец - по вкусу Метод приготовления:
...
37 |

Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты: Для фарша: - фарш – 700 гр. - картофель большой – 1 шт. - яичко – 1 шт. - растительное масло - соль - перец - пытка для панировки Для омлета: - яичка – 3 шт. - молоко – четверть стакана. - зелень Для соуса: - сметана – 3 ст. лож. - чеснок – 2 зуб. - сыр – сто гр. Метод приготовления: Картофель очистим и
...
32 |

Шашлык из помидоров в беконе

Ингредиенты: - Помидоры "Черри" - 500 гр. - бекон -300 гр. - молотый перец - тертый мускатный орех - рубленная зелень Метод приготовления: Помидоры кольцеобразно обернуть длинноватыми тесными ломтиками бекона и наколоть на древесный шампурчик, который прикрепит бекон к помидору. Приготовить один либо несколько таковых
...
30 |

Баранина

Ингредиенты: - баранина — 1 кг., - пытка — 50 г., - лук — сто г., - морковь — 200 г., - картофель — 1 кг., - мясной бульон — 500 г., - соль, перец Метод приготовления: Баранину порезать маленькими кусками, посолить, обвалять в пытке и жарить. Раздельно жарить лук, морковь, картофель. Все сложить в горшок слоями, добавить соль,
...
22 |