Яндекс.Метрика
Кулинарный портал

Рулетики «Счастливый случай»

Ингредиенты: - 200 г бекона; - 1 пучок листьев салата; - 2 яичка; - сто г кукурузы консервированной; - 300 г печени говяжьей; - соль, перец по вкусу. Метод приготовления: Очищаем от плёнки печень, пропускаем через мясорубку, солим, перчим, гасим до полуготовности. К печени прибавляем кукурузу и размятые вилкой вареные яичка,
...
19 |

Свиная шейка в шубе

Ингредиенты: - свиная шея — 0,5 кг; - майонез; - помидор; - лук, чеснок; - сыр; - соль, перец Метод приготовления: Мясо слегка отбиваем, солим, перчим и даем ему полежать минут 30. Обжариваем мясо по 2−3 минутки с каждой стороны. Кладем обжаренноя мясо в форму для запекания, смазываем майонезом, кладем лук, чеснок,
...
18 |

Гуляш из зайца и патрохов

Ингредиенты: - Заяц – передняя часть.(Лопатки и потроха), - Колбаса семейная – 200 г, - Репчатый лук – 2 шт, - Жир – 50 г, - Мелко нарезанная петрушка, - Соль. Метод приготовления: Мясо зайца, передок и лопатки, кропотливо очистить от пленки, помыть, и порезать на маленькие куски. Сердечко, легкие и печень зайца кропотливо
...
18 |

Летние тефтели

Ингредиенты: - Фарш – 250 г, - Репчатый лук – 2 шт, - Морковь – 1 шт, - Помидор – 1.5 шт, - Масло – 50 г, - Перец. Метод приготовления: Делаем из фарша маленькие тефтели, опосля чего же кидаем их в кипящую соленую воду. Тефтели варятся до тех пор, пока не начнут всплывать. Лук обжаривается на сковороде, опосля чего же
...
19 |

Тушеная курица со стручковой фасолью

Ингредиенты: - Ноги курицы – 2 шт, - Стручковая фасоль – сто г, - Репчатый лук – 1 шт, - Чеснок – 3 зубчика, - Сладостный перец -1 шт, - Растительное масло, - Перец, - Соль, - Зелень. Метод приготовления: Ноги курицы промываются кропотливо и обжариваются на растительном масле с обеих сторон. Репчатый лук нарезается кольцами
...
18 |

Котлеты куриные с сыром №2

Ингредиенты: - Фарш куриный – 0.5 кг, - Масло сливочное – 200 г, - Сыр – 200 г, - Зелень, - Панировочные сухари, - Масло растительное, - Перец молотый, - Соль. Метод приготовления: Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень кропотливо промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. В миску кладем растопленное сливочное
...
25 |

Куриные крылышки в соевом соусе с медом

Ингредиенты: - Куриные крылья – 1 кг, - Соус соевый – 150 г, - Мед – 3 ч.л., - Чеснок – 3 зубчика. Метод приготовления: Крылышки кропотливо промываются, позже ждем, пока стечется вся вода, опосля чего же разделяются на 3 доли каждое. Резать нужно по суставам. Готовим маринад. В кастрюлю вмещается килограмм нарезанных
...
18 |

Фаршированные блинные мешочки

Ингредиенты: - Блины – 10 шт, - Фарш – 0.5 кг, - Помидоры, можнож консервированные – 350 г, - Лук репчатый – 150 г, - Растительное масло, - Перец, - Лук зеленоватый. Метод приготовления: Лук мелко нарезается, помидоры чистятся от кожуры и разминаются вилкой. В сковороду наливается растительное масло, где обжаривается лук. К
...
14 |

Плов с айвой

Ингредиенты: - Рис – 0.5 кг, - Мясо – 200 г, - Айва – 1 шт, - Морковь – 150 г, - Репчатый лук – 2 шт, - Жир – 150 г, - Пряная смесь для плова – 1 ч.л. Метод приготовления: Айва кропотливо промывается, опосля чего же у нее удаляется сердцевина, разрезается на несколько долей. Айву поместить в казан и гасить минут 10. Далее
...
19 |

Фрикадельки с пшеничным хлебом

Ингредиенты: - Молоко – 250 мл, - Пшеничный хлеб- сто г, - Грудинка телятины – 0.5 кг, - Репчатый лук – 2 шт, - Зелень, - Яичка – 1 шт, - Морская соль – 1 ч.л., - Свежемолотый белоснежный перец, - Сладостная паприка. Метод приготовления: Кипятим молоко. Нарезаем маленькими кусками и замачиваем в молоке хлеб. Мясо кропотливо
...
20 |